Главная » Архив материалов
У каждого из нас дома есть старые, черно-белые, а скорее всего уже пожелтевшие фотографии. Листая старый альбом, мы вспоминаемПример раскраски фото мгновения прошлого. Со временем прошлое остается в памяти именно в таком черно-белом варианте. Давайте вместе с вами оживим воспоминания. Давайте сделаем их цветными....     Ваши старые черно-белые фотографии заставят вас взглянуть на прошлое другими глазами, если их перевести в цвет. Это еще и отличный подарок для близких на праздники. Приходите, убедитесь сами!
Просмотров: 284 | Дата: 23.06.2017

Уважаемые клиенты! Мы переехали в торговую галерею Экватора (2-й этаж)!

Теперь фото на документы в Калининграде на Сельме вам будет сделать удобнее, так как мы находимся рядом с МФЦ "Мои документы"

График работы фотопечати на Сельме

 

ТРЦ Экватор, Торговая галерея, 2-й этаж

Просмотров: 347 | Дата: 09.06.2017

 

Пример разметки фото на паспорт

Фото на паспорт РФ, пожалуй, одно из самых сложных по техническим требованиям. Чаще всего при приеме документов на оформление паспорта  причиной отказа являются несоблюдение размеров лица на фотографии и наличие «рамочки», которую делают в некоторых мастерских.

Какие же требования предъявляют к фотографии на паспорт? Согласно регламента, утвержденного еще УФМС и впоследствии утвержденного их приемниками:

  1. Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя на момент подачи заявления.
  2. Изображение лица четкое, в анфас, без головного убора. Так как страна у нас большая и многонациональная, в некоторых регионах по религиозным соображениям допускается предоставление фотографий на паспорт РФ в головном уборе, не скрывающем овал лица.
  3. Граждане, постоянно носящие очки, фотографируются в очках без тонированных стекол, глаза должны быть видны четко.
  4. Выражение лица должно быть нейтральным, с закрытым ртом. Волосы не закрывают глаза, глаза открыты.
  5. Одежда на фото – штатская (бытовая), в форменной одежде фотографироваться не нужно.
  6. Размер фото на паспорт РФ – 35х45 мм. Изображение овала лица на фотографии должно занимать 70-80% от размера карточки: 18-22 мм в ширину и 30-32 мм в высоту. Свободное верхнее поле должно быть не менее 5 мм, т.к. верхний и левый края фотографии закрываются уголком, представленным в виде цветного орнамента.
  7. При подаче заявления о выдаче паспорта в электронном виде, фото на паспорт РФ так же предоставляется в электронной форме: в виде файла в формате «.jpg» с разрешением 600 dpi и размером не более 300 Кб, если не указано иначе.

Стоимость фотографий на паспорт РФ в наших салонах – 200 руб. Также подготовим файл для отправки  фото через портал Госуслуг.

Просмотров: 334 | Дата: 05.06.2017

    Часто нас спрашивают, как по блютузу передать фото с телефона на компьютер? Есть много способов, один из них - передать файлы по Bluetooth на наш цифровой киоск фотопечати KODAK.  Как это сделать - покажет небольшой видеоролик.

    Цифровой киоск имеет встроенный редактор фотографий, на нем можно не только просмотреть свои фотографии, но и отредактировать фото, сделать его кадрирование, изменить яркость, контрастность, выбрать необходимый размер для печати.

    Кроме фотопечати, предоставим услуги  сканирования документов, реставрации фотографий, оцифровки видеокассет

   Ждем вас по адресу : Калининград, Челнокова, 11

                                       Калининград, бульвар Л. Шевцовой, 2а

 

Просмотров: 267 | Дата: 29.05.2017

Пример создания слайд шоу из фотографий  известного русского фотографа Прокудина-Горского

Дата загрузки:2017-05-13T00:00:00

Фото Прокудина-Горского
Просмотров: 232 | Дата: 13.05.2017

Продажа фотографий через Shutterstock

Фотобанк Shutterstock

   Фотографии в России являются охраняемыми авторским правом объектами ( ст. 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ)). Это означает, что такие фотографические произведения можно использовать только с разрешения того, кто имеет право по закону давать разрешение. Штраф за нарушение данного условия предусмотрен от 10 тыс. рублей до 5 миллионов ( Ст. 1301 ГК РФ) . Избежать таких неприятностей возможно если легально приобретать фотографии. Как купить фотографии не нарушая авторских прав? Один из вариантов - покупка на фотостоках. Преимущества фотобанков - низкая цена на фото, огромный выбор фотографий, видеофутажей, иллюстраций, быстрое оформление заказов. Лидером среди фотобанков является Shutterstock, где миллионы талантливых  фотографов продают свои работы. Если вы хотите продавать свои фотографии, то вам просто необходимо попробовать себя на Шаттере!

Всем удачи!

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 251 | Дата: 30.04.2016

Предлагаем печать на DVD дисках. Просто принесите фотографию, мы напечатаем ее на чистом DVD диске.


Фотопечать на дисках

Просмотров: 360 | Дата: 25.11.2015

Оцифровка видеокассет в Калининграде   Если вы ищите место где можно оцифровать видеокассеты, то это можно сделать у нас в фотосалоне КОДАК-Экспресс. Стоимость одного часа оцифровки -200 (стоимость диска DVD включена)  руб. Принимаем форматы VHS, VHS-c, miniDV, Hi8. Срок изготовления 2-3 рабочих дня.

Мы находимся в Калининграде на Сельме в ТЦ Экватор.

 

 

 

Ссылки по теме оцифровки видеокассет:

 

Почему надо оцифровывать видеокассеты

Примеры оцифровки видеокассет

 

 

 

 

Просмотров: 394 | Дата: 04.05.2015

Отличный подарок к любому празднику - фотомагнит! Изготовим под заказ в фотосалонах Кодак-Экспресс в Калининграде.

Просмотров: 331 | Дата: 06.02.2015

"Вы нажимаете кнопку затвора, а мы делаем все остальное", - это был слоган для рекламы первых фотоаппаратов "KODAK" которую придумал Джордж Истман - основатель компании "KODAK"

   Фотография прочно вошла в Джордж Истман, основатель Kodakнашу жизнь. Свадьба, рождение ребенка, фото на документы, социальные сети, новости и репортажи заставляют нас нажимать на кнопку затвора. Мы с удовольствием листаем старые альбомы в теплом семейном кругу. Помогают нам в этом фотосалоны КОДАК-Экспресс, которым доверяют миллионы людей.

Несмотря на развитие компьютера, старая добрая фотография пользуется популярностью до сих пор. Приятная на ощупь, бархатная поверхность матовой бумаги или нежная, яркая, сочная, ласкающая взор глянцевая фотография всегда будет с нами! Просто приходите в салон и приносите свой фотоаппарат. Доверьтесь опытным операторам и надежной японской технике!
Лучшие события своей жизни мы привыкли фиксировать на фотоаппарат. Снятое своей рукой всегда ценно. Приходите в салоны КОДАК-экспресс и распечатайте свои снимки прямо сейчас!
... Читать дальше »

Просмотров: 513 | Дата: 17.09.2014

« 1 2 3 »

КОДАК-Экспресс, контакты:

Адрес: Генерала Челнокова, 11, ТРЦ ЭКВАТОР, Торговая галерея, Калининград,
Телефон:+79062320426, Электронная почта:dugwy@dugwy.ru